АНТИБОРЩЕВИК
общественное объединение

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Знакомство участников форума друг с другом
masha-104Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 20:43 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Предлагаю познакомиться. smile В этой теме пусть каждый напишет немного о себе. Как вообще (образование, работа, семья, хобби - что считаете нужным сообщить), так и в контексте борьбы с борщевиком.: что полезного умеете. smile

masha-104Дата: Четверг, 03.10.2019, 13:33 | Сообщение # 2
Майор
По первому образованию я математик-программист (МГУ, факультет Вычислительной Математики и Кибернетики). На работе до декретов занималась картами, моделями местности и объектов на ней. По второму образованию преподаватель математики или информатики (МГУ, факультет Педагогического образования). Мой основной педагогический интерес: эффективность обучения, то есть относительно малыми мучениями делать относительно большие результаты. Опыт не сильно большой, но положительный: групповые занятия с детьми (по 3-6 чел.), репетиторство; в школе только практику проходила 3 месяца, а работать в ней что-то не горю желанием. smile
В настоящее время я художник (училась самостоятельно по книгам и видео). С детства очень люблю природу, поэтому не только рисую её, но и пытаюсь сохранять в меру своих скромных возможностей. В частности, борюсь с борщевиком и стараюсь помогать другим в этом нелёгком деле.

Что умею:
1) достаточно качественно разбираться в новых для меня вопросах за адекватное время.
2) писать грамотно тексты (научные и не очень статьи, официальные и не очень письма и прочие мысли вслух).
3) устно читать лекции, общаться с журналистами, с представителями власти и с кем угодно, не боюсь камер, микрофонов и т.п.
4) планировать и проводить уроки и учебные курсы.
5) программировать, хотя давно этим не занималась, так как сменились приоритеты. smile Но если припрёт (очень надо, а больше некому), то могу.
6) рисовать в разных стилях и техниках, разными материалами.
7) скандалить культурно, но решительно. Решительно, но культурно. Иными словами, общественная деятельность. smile Удалось пока добиться: ремонта и последующего открытия поликлиники в своём районе (её сначала просто закрыли - и всё), ремонта спортзала в школе (тоже в своём районе), ремонта пешеходной дорожки (совместно с другими жителями) . smile
8) психология в направлениях 1) семьи и 2) эффективности обучения
9) музыка. Играю на гитаре, люблю петь (уровень дворовый, "как все").
10) шить. Руки откуда надо растут, но времени шить последнее время не нахожу по причине большой загруженности другими делами.
11) спорт - понемножку, без напрягов и рекордов: бадминтон, парусный спорт (виндсерфинг, яхты) , лыжи (беговые), коньки.

Имею довольно спокойный характер, хорошую память, склонность мыслить системно и практично, всё проверять и перепроверять, достаточно большое терпение (но не завидую тем, кто попадается мне под горячую руку, когда оно закончилось, поскольку плохо себя контролирую в такие моменты).
Замужем, двое детей.

masha-104Дата: Вторник, 22.10.2019, 09:45 | Сообщение # 3
Майор
Товарищи, пишите о себе, не стесняйтесь: так нам легче будет взаимодействовать, потому что будем понимать, что от кого стоит ожидать. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz